Ваше право выбирать любого тамаду (по журналам, газетам и т.д.)
ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕНЮ №1
Салат “Цезарь”классический (порционно) | 1\280 | 350=00 | ||||||
(сочные листья салата ,приправ.соусом | ||||||||
с обжарен.курицей,помидором, | ||||||||
сыром “Пармезан” | ||||||||
Салат “Александр” | (общие) | 1\100 | 110=00 | |||||
(отвар.говяж.язык,картофель,жареные | ||||||||
грибочки,маринов.огурчики,майонез) | ||||||||
Филе рыбы , запечен.с сыром | 1\120 | 115=00 | ||||||
Салат “Мясной” | (общие) | 1\85 | 55=00 | |||||
(классический с отварн.говядиной) | ||||||||
Пикантная закусочка: | 50\50 | 110=00 | ||||||
(фарширов.баклажаны,фарширов. | ||||||||
помидоры с сыром и чесноком) | ||||||||
Салат “София” | 1\60 | 70=00 | ||||||
(отварн.телятина,перец боггар.,фасоль красн., | ||||||||
свеж.огурцы,лук,прован.травы,марин.лук, | ||||||||
масло , маслины) | ||||||||
Нарезка мясная (буженина,с\к шейка , с\к колбаса) | 1\50 | 135=00 | ||||||
Нарезка рыбная (семга ,белорыбица ) | 1\50 | 135=00 | ||||||
Горячее : (свинина обжарен.кусочками с луком и травами | 150\150\50 | 360=00 | ||||||
с отварн.картоф.приправленным нерафинир. | ||||||||
подсолн.масло с зеленью, салат из бел.кап.) | ||||||||
Салфетки (оформление) | 20=00 | |||||||
Чай б\сахара | 10=00 | |||||||
Хлеб | 6=00 | |||||||
1476=00 | ||||||||
Обслуживание: 7% (работа с Вашими продуктами:овощи,фрукты,нарезка, | 1579=00 | |||||||
алкоголь , соки) | ||||||||
Арендная плата зала не взимается | (от 40 и более человек) | |||||||
Пользование электричеством | (тамада) | 300=00 | ||||||
Аренда цветочной композиции (стол жениха и невесты) | 300=00 | |||||||
Помещение освободить к 01-30 часам | ||||||||
Зал закрывается на торжество не менее 40 человек | ||||||||
Разрешено свое: | овощи ,фрукты , алкоголь ,соки ,вода, к чаю) |
ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕНЮ №2
Салат “Мясной” | (говядина (порционно) | 1\170 | 110=00 | |||||
Салат из кальмаров (кальмар,курица,болг.перец, | ||||||||
св.огурец,пекин.кап.,майонез) | 1\100 | 108=00 | ||||||
Филе рыбное запеченное | 1\120 | 115=00 | ||||||
Салат “Нежный” (курица ,шампиньон,яйцо, | 1\60 | 60=00 | ||||||
св.огурец,майонез) | ||||||||
Язык заливной | 1\50 | 172=00 | ||||||
Нарезка мясная (буженина ,шейка с\к, колбаса с\к) | 1\50 | 135=00 | ||||||
Сельдь под шубой | 1\63 | 35=00 | ||||||
Нарезка рыбная | (семга , белорыбица ) | 1\50 | 135=00 | |||||
Горячее: | свинина , запеченная с грибами и сыром | 145\220 | 321=00 | |||||
гарнир : | картоф.отварной с маслом и зеленью, | |||||||
салат из белокач.капусты) | ||||||||
Хлеб | 6=00 | |||||||
Чай б\сахара | 10=00 | |||||||
Салфетки , скатерти (оформление) | 20=00 | |||||||
1227=00 | ||||||||
7% (работа с Вашими продуктами : овощи , фрукты ,нарезка ,алкоголь, | 1313=00 | |||||||
соки ) | ||||||||
Арендная плата зала не взимается | (от 40 и более человек) | |||||||
Пользование электричеством | (тамада) | 300=00 | ||||||
Аренда цветочной композиции (стол жениха и невесты) | 300=00 | |||||||
Помещение освободить к 01.30 часам | ||||||||
Зал закрывается на торжество не менее 40 человек | ||||||||
Разрешено свое : | (овощи , фрукты , алкоголь , соки , к чаю) |
Меню на сайте может отличаться от меню кафе. Для уточнения звоните (4822) 581-581 .